宝宝故事·爱动脑筋的花木兰

宝宝故事·爱动脑筋的花木兰

公主故事2019-02-28619741
播放全部
00:00
/
04:44
  • 声音简介
  • 文稿/歌词
亲爱的听众,您现在收听的是由喜马拉雅的专辑:《宝宝都爱听|迪士尼晚安故事》,这期节目名是宝宝故事·爱动脑筋的花木兰,一共播放了619741次。您可以在评论区查看大家对该节目的评价。《宝宝都爱听|迪士尼晚安故事》是一部公主故事,收听的更多的公主故事,迪士尼公主等儿童故事,就在喜马拉雅儿童故事。
查看全部
您正在收听节目《宝宝故事·爱动脑筋的花木兰》,《宝宝故事·爱动脑筋的花木兰》来自于主播:布谷学习的专辑:《宝宝都爱听|迪士尼晚安故事》。欢迎收藏儿童故事频道,第一时间获取《宝宝都爱听|迪士尼晚安故事》最新节目。更多适合儿童听的公主故事,就在喜马拉雅儿童故事。
查看全部
听众评论(45)

1367886pmaj

真好,很好听

鎵之野椛貓

请问花木兰是迪士尼的故事吗?

布谷学习 :回复鎵之野椛貓

花木兰是我们国家的历史名人,迪士尼稍微改编了她的故事拍成动画电影,让全世界的小朋友都知道呢

侯一凡Xb

花木兰从军代夫的故事真好听

1856219zxlj :回复侯一凡Xb

代父从军